Unsere neue Lösung für den Montag: Aufgebackenes Brot, das wir nach dem Backen eingefroren haben, am Montag im Ofen auffrischen und dann in unserem Verkaufsautomaten anbieten.
Warum das Ganze?
Montags bleibt unser Ofen bislang kalt – weil wir Sauerteig und Teige vorbereiten, die dank langer Gare erst am Dienstag gebacken werden. Damit ihr aber auch am Wochenstart nicht ohne Brotfenster-Genuss bleibt, haben wir den Aufbackmontag ins Leben gerufen.
So funktioniert’s
In unserem Verkaufsautomaten, den Brotfensterchen, findet ihr montags ab ca. 9 Uhr eine Auswahl an Broten, die wir
nach dem Backen eingefroren haben (so frisch wie möglich und so abgelagert wie nötig)
am Montag frisch im Ofen aufknuspern
Das Ergebnis: außen knusprig, innen saftig – genauso, wie ihr es kennt.
Euer Vorteil
Weil diese Brote ein zweites Leben geschenkt bekommen, bieten wir sie euch mit einem kleinen Rabatt an. So könnt ihr euch auch montags unkompliziert ein gutes Stück Sauerteigbrot sichern.
Wir starten erstmal mit einer kleinen Stückzahl und sind gespannt auf euer Feedback.