Zum Inhalt springen
Brotfenster
Home
Brote vorbestellen
Über uns
Feedback geben
(0)
Warenkorb (0)
Brotfenster
Home
Brote vorbestellen
Über uns
Feedback geben
(0)
Warenkorb (0)
Home
Brote vorbestellen
Über uns
Feedback geben
Brote vorbestellen Kalifornisches Landbrot
Tartine.jpg Bild 1 von 3
Tartine.jpg
tempImagew7LBBT.gif Bild 2 von 3
tempImagew7LBBT.gif
tempImageQKA5tz.gif Bild 3 von 3
tempImageQKA5tz.gif
Tartine.jpg
tempImagew7LBBT.gif
tempImageQKA5tz.gif

Kalifornisches Landbrot

6,50 €

Ein über Nacht gereiftes, luftiges Weizensauerteigbrot – mit dünner, knuspriger Kruste und weicher, cremiger Krume und grober Porung. Milder Sauerteig. Schmeckt frisch am Besten, nach einigen Tagen empfehlen wir es immer noch sehr zum Toasten.

Zutaten:

  • Weizensauerteig

  • Weizenmehl

  • Wasser

  • Salz

Gewicht: ca. 750g

Abholtag:
Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

Ein über Nacht gereiftes, luftiges Weizensauerteigbrot – mit dünner, knuspriger Kruste und weicher, cremiger Krume und grober Porung. Milder Sauerteig. Schmeckt frisch am Besten, nach einigen Tagen empfehlen wir es immer noch sehr zum Toasten.

Zutaten:

  • Weizensauerteig

  • Weizenmehl

  • Wasser

  • Salz

Gewicht: ca. 750g

Ein über Nacht gereiftes, luftiges Weizensauerteigbrot – mit dünner, knuspriger Kruste und weicher, cremiger Krume und grober Porung. Milder Sauerteig. Schmeckt frisch am Besten, nach einigen Tagen empfehlen wir es immer noch sehr zum Toasten.

Zutaten:

  • Weizensauerteig

  • Weizenmehl

  • Wasser

  • Salz

Gewicht: ca. 750g

Brotfenster

Sauerteigbäcker

Standort

Wiesbadener Str. 47
65510 Idstein

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
14:30–18:30 Uhr

Kundenkonto

Meine Bestellungen

Kontakt

Kontakt per E-Mail

Impressum & Datenschutz