Kalifornisches Landbrot

6,50 €

Ein über Nacht gereiftes, luftiges Weizensauerteigbrot – mit dünner, knuspriger Kruste und weicher, cremiger Krume und grober Porung. Milder Sauerteig. Schmeckt frisch am Besten, nach einigen Tagen empfehlen wir es immer noch sehr zum Toasten.

Zutaten:

  • Weizensauerteig

  • Weizenmehl

  • Wasser

  • Salz

Gewicht: ca. 750g

Abholtag:

Ein über Nacht gereiftes, luftiges Weizensauerteigbrot – mit dünner, knuspriger Kruste und weicher, cremiger Krume und grober Porung. Milder Sauerteig. Schmeckt frisch am Besten, nach einigen Tagen empfehlen wir es immer noch sehr zum Toasten.

Zutaten:

  • Weizensauerteig

  • Weizenmehl

  • Wasser

  • Salz

Gewicht: ca. 750g