Ambachbrot

6,50 €

Das Hausbrot vom Ambach Idstein: Ein würziges Weizenmischbrot aus Schweizer Ruchmehl und etwas Roggenmehl. Mit dunkler Kruste kräftig ausgebacken, recht grober Porung und sehr saftiger Krume, mitt einer für Weizenbrot außergewöhnlich langen Frischhaltung.

Zutaten

  • Weizensauerteig

  • Weizenmehl (Ruchmehl)

  • Roggenmehl

  • Flohsamenschalen

  • Wasser

  • Salz

Gewicht: ca. 750g

Abholtag:

Das Hausbrot vom Ambach Idstein: Ein würziges Weizenmischbrot aus Schweizer Ruchmehl und etwas Roggenmehl. Mit dunkler Kruste kräftig ausgebacken, recht grober Porung und sehr saftiger Krume, mitt einer für Weizenbrot außergewöhnlich langen Frischhaltung.

Zutaten

  • Weizensauerteig

  • Weizenmehl (Ruchmehl)

  • Roggenmehl

  • Flohsamenschalen

  • Wasser

  • Salz

Gewicht: ca. 750g