Das Hausbrot vom Ambach Idstein: Ein würziges Weizenmischbrot aus Schweizer Ruchmehl und etwas Roggenmehl. Mit dunkler Kruste kräftig ausgebacken, recht grober Porung und sehr saftiger Krume, mitt einer für Weizenbrot außergewöhnlich langen Frischhaltung.
Zutaten
Weizensauerteig
Weizenmehl (Ruchmehl)
Roggenmehl
Flohsamenschalen
Wasser
Salz
Gewicht: ca. 750g
Das Hausbrot vom Ambach Idstein: Ein würziges Weizenmischbrot aus Schweizer Ruchmehl und etwas Roggenmehl. Mit dunkler Kruste kräftig ausgebacken, recht grober Porung und sehr saftiger Krume, mitt einer für Weizenbrot außergewöhnlich langen Frischhaltung.
Zutaten
Weizensauerteig
Weizenmehl (Ruchmehl)
Roggenmehl
Flohsamenschalen
Wasser
Salz
Gewicht: ca. 750g