


Tessiner Landbrot
Herrlich würziges Weizenmischbrot aus Schweizer Ruchmehl, Roggenmehl und einer Note Schabzigerklee . Mit dunkler Kruste, recht grober Porung und saftiger Krume. Eines unserer Lieblingsbrote, auch bekannt als Pane Maggiore. Foto folgt :)
Zutaten
Weizensauerteig
Weizenmehl (Ruchmehl)
Roggenmehl
Schabzigerklee
Wasser
Salz
Herrlich würziges Weizenmischbrot aus Schweizer Ruchmehl, Roggenmehl und einer Note Schabzigerklee . Mit dunkler Kruste, recht grober Porung und saftiger Krume. Eines unserer Lieblingsbrote, auch bekannt als Pane Maggiore. Foto folgt :)
Zutaten
Weizensauerteig
Weizenmehl (Ruchmehl)
Roggenmehl
Schabzigerklee
Wasser
Salz
Herrlich würziges Weizenmischbrot aus Schweizer Ruchmehl, Roggenmehl und einer Note Schabzigerklee . Mit dunkler Kruste, recht grober Porung und saftiger Krume. Eines unserer Lieblingsbrote, auch bekannt als Pane Maggiore. Foto folgt :)
Zutaten
Weizensauerteig
Weizenmehl (Ruchmehl)
Roggenmehl
Schabzigerklee
Wasser
Salz